我校纪检干部赴华东师范大学开展调研
发布人:网站管理员  发布时间:2017-05-10   动态浏览次数:141

59日,为了更好地学习借鉴兄弟院校的有益经验和做法,由我校纪委副书记、监察处处长童之敏带队,纪委办公室、监察处一行4人赴华东师范大学开展调研,与该校纪检监察干部进行了座谈。

座谈会上,华东师范大学纪委副书记、监察处处长斯阳就学校纪委在部分二级单位设立派驻机构、基建修缮廉政风险预警防控的信息化建设和谈话室建设等方面的经验做了详细介绍。华东师范大学后勤纪工委书记李伟和出版社纪工委书记孟杰分别分享了自己作为学校纪委派驻人员在基层单位开展工作的相关做法和体会。双方还就纪委主责主业、派驻机构的工作重点难点、践行“四种形态”等问题进行了深入探讨。

会后,我校调研人员参观了华东师范大学纪委谈话室,就如何落实上级要求,加强硬件建设,进一步规范问题线索处置工作进行了交流。