关于中国共产党华东理工大学第十一届委员会和纪律检查委员会组成人员的通知
发布人:网站管理员  发布时间:2018-03-09   动态浏览次数:282

经中国共产党华东理工大学第十一次党员代表大会选举通过,王爱祥、王慧锋、龙亿涛、田禾、曲景平、朱为宏、朱学栋、刘昌胜、杜文莉、杜慧芳、李涛、轩福贞、吴柏钧、辛忠、沈志超、沈海涛、沈悦萍、宋来、宋恭华、张爱民、陈麒、胡宝国、修光利、夏江雯、倪炜、黄婕、阎海峰等27位同志(按姓氏笔画排序)当选为中国共产党华东理工大学第十一届委员会委员;马玲、王喆、朱志华、苏建玲、李剑、李德强、何雪松、沈志超、张文清、侍洪波、岳海洋、柴华、唐颂超、葛轶群、童之敏等15位同志(按姓氏笔画排序)当选为中国共产党华东理工大学第十一届纪律检查委员会委员。

经中国共产党华东理工大学第十一届委员会第一次全体会议选举通过,杜慧芳、曲景平、宋来、陈麒、沈志超、吴柏钧、刘昌胜、辛忠、胡宝国、轩福贞、李涛、夏江雯、王慧锋等13位同志当选为中国共产党华东理工大学第十一届委员会常务委员会委员,杜慧芳同志当选为党委书记,曲景平、宋来、陈麒、沈志超同志当选为党委副书记。

经中国共产党华东理工大学第十一届纪律检查委员会第一次全体会议选举,并经中国共产党华东理工大学第十一届委员会第一次全体会议表决通过,沈志超同志当选为纪委书记,童之敏同志当选为纪委副书记。

中共华东理工大学委员会

2018年3月6日