市委常委会:坚决拥护中央决定,坚定不移把全面从严治党引向深入!
发布人:网站管理员  发布时间:2020-08-19   动态浏览次数:10

 李强主持市委常委会会议,会议强调坚决拥护中央决定,坚决把思想和行动统一到中央决定精神上来


 坚定不移把全面从严治党引向深入


 传达中央对龚道安涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查的决定 各级领导干部要引以为戒警钟长鸣


 


  昨天下午,市委常委会召开会议,传达中央对龚道安涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查的决定。市委书记李强主持会议并讲话。


  会议强调,坚决拥护中央决定,坚决把思想和行动统一到中央决定精神上来。中央纪委国家监委对龚道安涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党、把“严”的主基调长期坚持下去、把反腐败斗争进行到底的坚定立场和决心,再次释放出全面从严治党永远在路上的强烈信号。


  会议指出,全市各级党组织和广大党员干部要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在大是大非面前保持清醒和坚定,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。各级领导干部要引以为戒、警钟长鸣,坚持从严要求自己,严格遵守党章党规党纪,努力做到忠诚干净担当。


  会议指出,要全面贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,深入贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神,坚定不移把全面从严治党引向深入。始终保持反腐高压态势,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,重遏制、强高压、长震慑,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。持续压紧压实管党治党责任,深化完善全面从严治党“四责协同”机制,坚持廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家,确保党和人民赋予的权力始终在正确的轨道上运行,为奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利提供坚强保障。全市各级公安机关要全面贯彻落实中央精神和市委要求,切实抓好常态化疫情防控、“一网统管”建设、第三届进博会安保工作等任务落实,维护社会和谐稳定,保障人民安居乐业。


原文来源: 解放日报  上海市纪委监委网站   发布时间:2020年8月19日 08:34

原文链接:http://www.shjcw.gov.cn/2015jjw/n2276/u1ai83324.html